Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов обуви Respect

103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.10.19
Natalia Ivanova
Отличная обувь, ношу ботильоны уже более 5 лет, только набойки меняю) Радует, что снова открылся магазин в Скай молле. Рекомендую!
00:01 14 окт.RESPECT
Наталіє, приємно чути такі слова, від клієнтки, яка користується взуттям більше 5 років❤️ Кожного разу ми працюємо над тим, щоб стати краще. Сподіваємось Ви і надалі будете користуватися нашим взуттям та аксесуарами🙌🏻
02.10.19
Ирина Руденко
Всегда покупала обувь в Респекте, очень высокое качество, хорошо носится и вежливое обслуживание)
02.10.19
Ира Руденко
Всегда покупала обувь в Респекте, очень высокое качество, хорошо носится и вежливое обслуживание)
10:53 02 окт.RESPECT
Ірино, дуже дякуємо за відгук! Ми завжди вдосконалюємось і хочемо працювати ще краще, аніж учора. Гарного дня❤️
22.09.19
Гость
Лучше пойти в магазин и переплатить, чем потом мучиться или вовсе выкинуть. Один и тот же купленный размер дважды в магазине, совсем не подразумевает, что оно соответствует купленному в интернете.
07.09.19
Елена Зайцева
Попросила следочки, чтобы померять обувь в магазине в Глобусе. сказали, что следочки платные и стоят 12 гривен. Но вы можете мерять так. Ну во-первых, разрешать "мерить так" это негигиенично, а во-вторых, во всех уважающих себя магазинах дают следочки бесплатно. Разочаровало такое жлобство,не на рынок же пришла.
22:39 09 сент.RESPECT
Доброго вечора, Олено. Нам шкода, що трапилась така ситуація зі слідами у ТРЦ «Глобус»😔 Ми приносимо вибачення та приймемо до уваги Ваші зауваження. Надалі будемо виправлятися та не створювати такі дрібні і не приємні ситуації для клієнтів🙄
30.08.19
Юлия
Респект позиционирует себя как магазин качественной обуви, но это качество оставляет желать лучшего! Купила босоножки, по акции, обувала 2 раза, подошва стерлась так, будто я сезон их относила.Обратилась в магазин с заявлением, мне ответили письменно что это не качество обуви такое, а я плохо носила и никакого результата. Потратила деньги, свое время и нервы.
29.08.19
Елена Гричанская
УЖАСНОЕ качество обуви, носила меньше месяца Расклеились, переклеили в вашем сервисе так, что объем уменьшили- невозможно носить, отказываетесь делать возврат некачественно выполненного ремонта. более подробно на моей странице! отреагирует!!!
10:40 29 авг.RESPECT
Елена Гричанская доброго ранку, Олено! Нам шкода, що з Вами трапилась така ситуація. Ми перевірили всю інформацію у відділі контролю якості. Згідно дат, коли Ви зробили покупку та звернулися до нас за поверненням матеріальної цінності, дійсно пройшло -...Ещё
26.08.19
Алена
Я прошлое лето ходила в основном как раз в обуви Респект Шуз, у меня и балетки, и босоножки этой фирмы. Обе пары на ноге хорошо сидят, и в них не устаешь подолгу. На нынешний сезон взяла еще пару лодочек, и эта пара села на меня шикарно
13.08.19
Гость
Зроблено в росії. Якість цього взуття, відповідно, залишає бажати кращого. Неадекватне співвідношення ціни та якості.
13.08.19
Ольга
Три дня назад купила пару балеток в магазине Респект в ТЦ Пассаж. Стоимость балеток была изначально 2900 гривен. Модель с острым носочком из мягкой кожи. Через полчаса носки деформировался носок, выглядит так, как будто его пожевали. И это всего за полчаса!! Обратилась в магазин с требованием заменить пару (носок на второй туфле остался в первозданном виде), и проблема кроя или использования кожи на первой туфле уже с заломами очевидна. Директор магазина, некая Мария, наотрез отказалась производить замену некачественной пары.Рассказывала мне про "особенности походки", моей естественно, про особенности тротуара, про особенности Луны и Марса. Но обувь менять отказалась. Поэтому, когда покупаете обувь Respect, рекомендую - рассмотрите варианты покупки ДРУГОГО бренда, более качественного и лояльного к покупателю.
09.08.19
Виктория
Если я покупаю туфли или сапоги в Респект Шуз, то это значит, я буду носить их несколько сезонов и куплю новые, потому что старые просто надоели. Качество тут вечное, модели меня вполне устраивают. Есть на любой вкус.
08.08.19
Лариса Курило
користуюся сумочкою від Respect і дуже задоволена - вмістима, не габаритна, ніжний пудровий колір. Дякую)
17:13 08 авг.RESPECT
Ларисо, дуже дякуємо за відгук! Ваші слова - це цінннсть для нас❤️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти