Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов обуви Respect

103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.08.19
Оксана
Никогда не заказывайте у них обувь,они не отвечают и не отправляют обувь.вы только потратите на них свое время!
05.08.19
Людмила Макаровна
Впервые познакомилась с Респект в прошлом году, купила босоножки, думала цена недорогая носиться не будут, но нет проносила сезон и сейчас ношу. По моему совету подруга брала там обувь и тоже осталась довольна. Хочу попробовать еще через интернет заказ сделать.
30.07.19
Алла
Я сейчас Respect покупаю исключительно через сайт - так удобно. посидел спокойно выбрал, что тебе нравится, оформил заказ и ждя курьера. Красота! Никаких очередей, скоплений людей и лишнего движения. Единственное размер свой надо знать.У меня например если каблук, то 37 беру. А если на низком то лучше 38. Но в принципе при курьере все меряете и тогда только забираете если подошло.
24.07.19
Sokolov
В Респект Шуз лично мне нравится и качество товара, и уровень сервиса. Девочки реально большие молодцы, свое дело знают, все могут подсказать и помочь сделать выбор. К обуви тоже претензий нет, сшито все качественно и из натуральных материалов. Даже не верится, что все это за весьма скромную сумму!
18.07.19
Гость
Купила босоножки. Пришли у негодность через месяц . Не стоят денег, которые заплатила. Никому не советую этого производителя обуви.
10.07.19
Марина
В конце ноября купила в торговом центре "Дафи" Харьков в магазине Respect зимние сапоги из новой коллекции за 5800,00 грн , параллельно на мокрую погоду заказала зимние сапоги в интернете (китайского производства) за 1800,00 грн. Очень удобные оказались две пары сапог, НО относив сезон, в сапогах Respect лопнула подошва ( причем на двух сапогах сразу). Пришла в магазин, показала директору ( он так представился), мне заявили, что я могла предъявлять претензии только после 30 дней после покупки. Написала заявление, обещали ответить, но наверное просто забыли обо мне. Очень обидно, что такая обувь, которую я неоднократно покупала себе и мужу, теряет свой авторитет, а руководство так некрасиво относятся к свои постоянным клиентам. Кстати с сапогами из интернета ( в которых я ходила только в мокрую погоду) вообще ничего не произошло, ни форму не потеряли, ни набойки не надо менять. Делайте выводы сами
24.06.19
Тамара
Респектовская обувь не подводит, носится хорошо. Модели какие хочешь есть, и кеды, и шпильки. Ассортимент внушающий, да и ценовая политика гуд. На полках и в подсобках обувь не задерживается, а все потому что скидки тут нормальное явление и цены опускают не на отстой какой-то, а на большую часть ассортимента.
19.06.19
Алиса
Купила демисапоги еще в 2017 году, каждую весну и осень я в них пробегала. И в дождь и в слякоть в них попадала, и ни разу ноги не вымокли. Сапоги хорошего качества оказались. Даже молния не пострадала. Когда накремлю смотрятся, как новые. Цена была как сейчас помню со скидкой 60%. Это было ну очень дешево для кожаных сапог. После такой удачно покупки много чего покупала в Респекте, но в основном из летней обуви. А вот за новыми деми сапогами или ботинками еще не скоро пойду, те, что у меня есть пока полностью устраивают.
18.06.19
Maryna Ostryk
где результаты конкурса? которые обещали вчера
20:18 18 июняRESPECT
Марина, результаты уже опубликовали😉
18.06.19
Вася Васильев
"конкурс"
18.06.19
Юлия Войтко
"17 червня" ми оголосимо і привітаємо переможницю...
12.06.19
Арина
Сейчас, оказывается, большая редкость классичекие модели. Производители как с ума посходили, испоганят даже самые красивые туфли примитичными ленточками, цветочками, бантиками. В Респекте тоже не без этого, но обычные классические лодочки на высоком каблуке я себе подобрала. Причем бежевого цвета, как я и хотела. Натуральная кожа, удобная колодка, устойчивый каблук. Да, оказывается шпилька бывает устойчивой))Обувью очень довольна. Думаю, что не последнюю покупку у них совершаю.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти