Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов обуви Respect

103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.06.19
Катрин
Туфли покупала в мае прошлого года, это им уже второй год пошел. Носила я их очень много и часто, да и сейчас ношу. И на корпоративе в них вытанцовывала и в офис одеваю как вторая обувь, вообщем они у меня круглогодичные. По внешнему виду замечаний нет, ттт конечно, но такое ощущение, что они неубиваемые и мои любимые, удобно в них.
29.05.19
Тамара Уварова
RESPECT, лестные отзывы- это, конечно, хорошо! А не очень лестные? Уважающая себя компания, надеюсь, примет во внимание тот факт, что стельки в обуви должны быть более качественные. Стерлись очень быстро. А босоножки просто потеряли вид( Разуваться теперь стыдно. С виду производят впечатление грязных. Считаю, что учитывая немалую стоимость, это большой промах... Разочарована.
19:50 29 маяRESPECT
Тамара, спасибо за информацию, мы обязательно учтём Ваши пожелания!
28.05.19
Юлия
Сколько имею дело с обувью Респект Шуз, вообще ничего плохого про нее сказать не могу. Носится на ура, изнашивается не сказать, чтобы быстро. За те деньги. что просят за обувь такого плана, в других местах ничего путного не найдешь. Выбирать опять же есть из чего, постоянно появляются новые коллекции, так что мимо их магазина стараюсь мимо не проходить.
13.05.19
Віра
Respect позиціонує себе як магазин якісного взуття. На жаль це не правда. Проносивши черевики навіть не два місяці тріснула підошва, причому на якусь гарантію можете не сподіватись. Хоча гарантійний строк носіння повсякденного взуття відповідно до чинних стандартів становить 60–80 днів.
04.05.19
Ольга
Умиляют отзывы, в которых пишут, что магазин отказал в замене или компенсации. Вы про экспертизу слышали? У меня был случай, когда в метро одна звезда наступила на ногу и надорвала купленный вчера понтолет. Даже при том, что это не брак, мне его заменили. Сказали, покажут менеджеру и мне назначат экспертизу. В итоге вышел управляющий и сказал оформлять обмен. Вообще без вопросов поменяли на такие же новые
27.04.19
Алена
В респекте много всего продается, разных стилей и моделей. Это первый плюс. Второй в том, что по качеству обувь неплохая. Если носить ее аккуратно, то долго служит. У меня есть респектовские сапоги которым уже лет 7 так точно и они везде целые. Еще нравится, что тут постоянно есть скидки. Эта замануха еще та, лично я не могу устоять)))), тем более когда на ценнике минус 50,60 или 70%.
23.04.19
Светлана
У меня ботильоны этого бренда в носке уже более трех лет, еще замечательно выглядят и отлично смотрятся на моих ножках. Очень функциональны ношу и под юбку и под брючки. В сырую погоду брызгаю водоотталкивающим спреем и не парюсь. Так что уход несложный совсем. На лето у меня несколько пар респектовских балеток, обожаю их и ношу почти круглосуточно.
18.04.19
Мария
Моим сапожкам два года, купила их с большой скидкой, иначе они очень дорого стоят. Честно говоря, думала, что сапоги на сезон, но они оказались такими прочными, теплые и легкие, ноги совсем не устают. Внутри густой натуральный мех, а снаружи они как новые, хотя мажу кремом очень редко. Вобщем, покупкой довольна, хочу еще в Респект на хорошие скидки.
22.03.19
Татьяна
К данному магазину всегда относилась достаточно хорошо, до определенного момента. Купила зимние сапоги, буквально через пару дней на одном лопнула подошва. Свой мастер сказал, что ремонту не подлежит, так как это заводской брак. Обратившись в магазин, получила ответ, что такого быть не может, и во всем виновата неправильное ношение обуви!
05.02.19
Лиза
Если Вам мало приключений на голову сваливается, то купите обувь в Респекте. Даже в гарантийный термин, если Вы обули и отклеелась подошва, то Вы окажитесь виноваты, а не производитель. Долго будут тянуть время, потом может быть предложат ремонт, а за возврат денег забудьте. Не покупайте эту обувь.
05.02.19
lino66@gmail.com
Купила зимние сапоги в магазине Respect в Харькове, обула один раз и почувствовала холод и поняла, что отклеился каблук. В магазине деньги не вернули и сказали, что ношенная обувь не возвращается (хотя гарантия еще не прошла). Предложили ремонт, сплошной развод.
15.01.19
Анастасия
Купила кроссовки с перфорацией в Харькове, через пять дней носки перфорация на одном ботинке пропала частично и цвет обуви стал светлее на несколько тонов. Отнесла в магазин, администратор или кто он там не знаю с деловым видом сказал, что с обувью все отлично а виновата я, потому что протирала обувь влажной губкой. Так а что, обувь протирать не нужно))) Отнесла в ремонтную мастерскую, мастер посмотрел и сказал, что это заводской брак покраски обуви, да и кроссовки пошиты из разной по плотности кожи. Права потребителей перед ними как оказалось тоже ничем не помогут, владелица магазина перекидывает свои права на магазин кому-то другому и так видимо по кругу свою аферу вертят. Вообщем могу сказать, что качество обуви редкая гадость. Первый раз такое чтоб за пять дней носки исчез цвет, а если поносить их 10 дней они наверное вообще прозрачными станут. Из принципа хочется стать под дверями магазина и всем желающим приобрести обувь показывать эти кроссовки. Кстати, когда я попросила на данную модель сертификат качества, его не оказалось.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти