Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов обуви Respect

103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.03.18
Вера
Была сегодня 2.03.2018 в 16:30. В магазине в Оушен Плаза. Попросила парня принести пару обуви, в этот момент подошёл мужчина и позвал парня . Парень продавец консультант на морозе развернулся и пошел показывать обувь мужчине который зашёл в магазин позже меня и обратился позже меня! Уровень обслуживания ужасный! Больше ни ногой !!!!!
31.01.18
Гость
Сделала заказ на сайте,написали на почту,что обработан заказ,вышлем 31.01.18.в этот день позвонили и сказали что нет размера,когда делала заказ- была акция,цена меньше.Спрашивается зачем оповещать клиента об отправке,если заказ не собран и вообще вы толком не знаете что у вас есть,а чего нет.Общалась с менеджером,сослались на "неправильный иногда алгоритм" сайта,на программу 1с,в которой не всегда правильно работают,и на кучу еще всего.Вместо того чтобы просто извинится,и предложить какую то лояльность.Учитывая что постоянный клиент уже лет 5.и качество обуви в последнее время желает лучшего.Купила осенью балетки синие,написано кожа,так после дождя отмывать ацетоном пришлось даже плитку на полу!! отвратительно.
09.10.17
Гость
Совершенное несоответствие цена-качество. купили мужские туфли сыну в школу. 15-го сентября полностью стерлась набойка на каблуке, сама подошва до половины. Ко 25-му сент. треснула подошва в районе каблука, можно выбросить. Цена- 1300 грн.
30.08.17
Марина
более 100 отзывов
Покупала тут кеды, отличное качество за такую цену)
06.07.17
Оксана
В ТРК Солнечная Галерея в городе Кривой Рог в магазине Respect купила босоножки за 1700 грн, не прошло и недели как порвался ремешок. Компания отказалась вернуть средства, т. к. сказали, что это несущественный недостаток, через скандал, согласилась на ремонт. Подклеили ремешок, забрала из ремонта, походила неделю и порвался этот же ремешок, но на другой полу-паре. Сдала второй раз в ремонт. Подведём итог, если хотите купить некачественную обувь, а потом бегать каждый месяц и сдавать её в ремонт, то идите в Respect!!! Respect отказывается возмещать средства за приобретённый бракованный товар и возможно теперь мне придётся возвращать деньги через суд.
31.05.17
Мария
15 мая были куплены босоножки. Обуты три раза в помещении. Что с ними случилось дальше-мы все можем увидеть на фото. А именно-производственный брак, подошва просто расползается. Все фото были предоставлены на электронную почту данного интернет-магазина 25-го мая, с полным описанием ситуации. Мне написали, что разбираются. Итог: 31-е мая, обувь стоит больше недели, так как ей нужен ремонт, интернет-магазин меня полностью игнорирует. На письма не отвечает, дозвониться я не могу. К слову-я постоянный клиент. Что вдвойне неприятно. Цена обуви -2290 гривен. Уважаемые! Никогда не связывайтесь с данным магазином. Вас обманут и про вас просто забудут
29.07.15
Гость
Крайне разочарован качеством обслуживания! Заказал в интернет-магазине Respect обувь на общую сумму 2 880,00 р. Номер заказа: 14456. На следующий день позвонила хамоватая женщина (сотрудница интернет-магазина Респект) и сообщила, что мне за обувь придется платить больше, чем указано. На мои вопросы по какой причине в личном кабинете указана одна цена, а они в итоге продают дороже - женщина сказала, что якобы я меняю цены на их сайте. Такого абсурдного случая я еще не слышал. Не рекомендую совершать покупки в интернет-магазине Respect. Откровенно обманывают народ - заманивают скидками, а в итоге продают без скидок, да еще и хамят покупателям.
20.01.15
Гость
Качество ... где оно качество? Муж купил красные замшевые макасины. Летний вариант, дышащие такие, с дырочками.. Мало того, что ноги парят жутко, так еще под дождь попал... Носки красные, воняют химией.. фиг с теми носками, ели ноги отмыл, а вот красный педикюр еще дня четыре смывали растворителем...
13.02.14
Настя
Раньше всегда покупала обувь на рынке. Думала, что дороже покупать не стоит, так как все равно порвется через месяц. Но однажды я купила сапоги от фирмы Respect. Стоили они конечно дороговато для меня, почти 1600 гривен. Но я ни капельки не пожалела. Ношу эти сапоги, Вы не поверите, уже 6 лет!!!! И хоть бы что. Все так же, как новенькие. До этого обуви мне хватало лишь на один сезон. Теперь я покупаю только эту марку. И всегда остаюсь довольна покупке. Сейчас я действительно понимаю, что лучше заплатить чуть дороже за отличное качество, чем покупать дешевку на месяц.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти