Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов обуви Respect

103 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.12.18
пОКУПАТЕЛЬ1111
Доставлен совершенно другой заказ. Заказала сапоги, а в итоге получила ботинки такм еще и совершенно другого размера. После получения я сразу же позвонила на горячую линию и сообщила сотруднице, о том, что мне был доставлен совершенно другой товар. Она пообещала разобраться в сложившейся ситуацией незамедлительно, и перезвонить в течении дня. В тот же день я звонка так и не дождалась и по истечении двух недель тоже ни звонка никаких других действий от магазина нет. Потом я вновь позвонила и вновь позвонила на «горячую линию» интернет-магазина и объяснила еще раз сложившуюся ситуацию с заказом. По настоящее время ни звонка, ни каких других действий не последовало от сотрудников интернет-магазина. Ни когда не заказывайте в этом интернет-магазине ничего. Одно сплошное надувательство и пофигисткое отношение к работе.
05.12.18
Олексій
Два місяці носив дане взуття-тріснула підошва. Після звернення у магазин, де здійснювалась покупка-відповіли, що гарантійний термін 30 днів. Не рекомендую цей бренд. Адже ціна не відповідає якості. Помітив на коробці дату виготовлення 2016 рік((( 100% не рекомендую
24.10.18
Дмитрий.
Год назад были куплены мужские полуботинки. Носились 1 месяц осенью 2017 и весною 2018 тоже 1 месяц. В этом сезоне , то есть осенью 2018 были надеты пару раз. Сегодня дождь, пришел с мокрыми ногами. Стал рассматривать полуботинки - треснула подошва на обоих и в одном и том же месте. На лицо явный заводской брак. Обратился в магазин, сказали, что ремонтом они не занимаются и теперь это моя проблема. Получилось-деньги на ветер.Больше им не доверяю и покупать у них ничего не буду и другим не советую. ПОЗОР Respect.
21.10.18
Людмила
Качество ужасное через две недели зимние сапоги расклеились, а если на кожу попадал снег то она сразу промокала такого я еще не видела.
31.08.18
Юля
Купила в июне этом магазине босоножки фирмы IMAC. Не прошло и двух месяцев, как лопнула подошва. Конечно, когда покупаешь обувь за такую цену и в магазине, надеешься на качество. Но о чем вы?!! По указанным телефонам трубки не берут и на письма не отвечают. Вывод один - галимый Китай! В гарантийном талоне: гарантийный срок, который кстати равен сроку эксплуатации, 30 дней.
24.08.18
Олег
купив в червні ось цю модель http://respect-shoes.com.ua/ru/shoes/male/m-shoes/k63-075988. хватило на два тижні (офіс-авто-офіс), розлізлися по швам. ледве дозвонився до представника на повернення. коротше, упакував, відправив і до цього часу "нє отвєта нє прівєта" - ні грошей, ні взуття. А ФОП МГО все ще думає, що я її не достану.
10.08.18
Людмила
Я постоянная покупательница магазина Respect что находится в Dream Tawn,последний мой визит привёл меня в шок,парень который был на кассе,он был пьяный и вёл себя хамовыто!Ужас,больше не пойду в этот магазин!
19.06.18
Гость
Здраствуйте. Купила босоножки в магазине RESPECT в Харькове. Но после второй носки заметила, что подошва покрылись белыми пятнами и розводами. После попытки протереть влажной губкой я и поняла, что это не пятно, а краска, которая слезает.  Так как на следующее утро я уезжала из города, то на гарантию я отнесла за день до ее окончания и тут начался цирк. С недовольным лицом возможно менеджер(не представился, поэтому это не точно) начал мне доказывать, что это я чем то не тем помыла. В доказательство этого он протер влажной тряпкой подошвы. После обсуждений того, что я вообще не ухаживаю за обувью( в этом немного грешна, но не в этом случае) и вопроса по каким причинам я пришла  только через месяц, просто поняла, что этим я ничего не добьюсь. Купив краску,  ушла. Итог: магазин RESPECT позиционирует себя как магазин с высоким качеством обуви, на самом деле обувь ужаснейшего качества "дешевого рынка"  за большие деньги. Не советую никому, т. к. денег или ремонта Вы не дождетесь.
23.05.18
Гость
Из 1500 пар проданной обуви люди возвращают 1000!!!! И магазину выгоднее держать армию юристов в обязанности которых входит 800 чел красиво послать, и только 200 вернуть деньги или ремонтировать!!! Считайте сами, рисковать или нет, конечно каждому третьему покупателю везет, это как выиграть в лотерею, жаль что цены выше чем у лотерейных билетов....
24.03.18
Гость
В первый и последний раз купила что-то от этой марки. Впервые в жизни держала в руках изделие из натуральной (!) кожи, которое впитывает воду просто от мытья. Получить деньги назад за обувь плохого качества также пока не удалось, ответ один - мы де вам советовали обрабатывать водонепроницаемым спреем ))) Заявление в магазине написала, буду обращаться в высшие инстанции. Обходите этот магазин стороной.
08.03.18
Юрий
Заказал две недели назад пару туфлей по скидке, за 2080грн. Неделю спустя перезвонили, уточнили заказ, - я уже и не ожидал...,думаю какие могут быть туфля (европейские) за штуку грн., за 35 долларов!?:) При осмотре на Н.почте стало все понятно! - Ребятки! -Китай! И при чем не лучшего качества,две разные фирмы (Респект и Бул Боксер)шиты на одной колодке,может быть даже и у нас,я-не удивлен! Качество работы-га**о! Стелька приклеена так-что реально на раз,на два надеть,химией от них штырит. Обе пары - 42 размера, не одни не подошли (узкие,реально на 40-41) - такого в жизни еще не было! Вообщем - вспоминаются фотки из соцсетей -"Ожидаемость и реальность"! Не тот уже Respect,не советую! Будьте бдительны!
05.03.18
Леся
Была постоянным покупателем в магазинах этой сети. Но столкнувшись с их интернет-магазином, больше я к ним ни ногой. Пару первых заказов вообще никто не отзвонился, только в почту пришло письмо что все ок, заказ принят. Потом в конце февраля купили мужу зимние ботинки, поносить не успели в этом сезоне. Носку начали в следующем и не прошло и двух недель, как они начали распадаться!!! там где строчки, они разорвались, потом молния порвалась, потом второй ботинок тоже там где строчка порвался. На мои обращения к ним - мороз!!! Пару недель назад покупаю себе сапоги. Привез курьер новой почты около 22-00 вечера, я уставшая не стала ничего рассматривать, приняла - оплатила. Утром смотрю, кожа на одном сапоге измята, брак. Звоню им, возвращайте так же почтой (о том что мои расходы на новую почту и пересылку денег мне никто не возместит, молчу). Итог 21.02 отправила им посылку, сегодня уже 05.03 они ее даже не забрали!!! звонила три раза, ой, скоро заберем, извините, у нас курьер так забирает.... Очень надеюсь что деньги мне все-таки вернут.... но вывод один - у них больше никогда ничего покупать не буду. В интернет-магазин скидывают весь брак и неликвид.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти